Cómo borrar tus datos de Super Mario Run sin borrar el juego



Super Mario Run tiene un sistema de perfil que asocia todos tus datos a tu personaje, de este modo, podríamos iniciar sesión con nuestro perfil en cualquier dispositivo cuando queramos jugar a Super Mario Run, así siempre tendremos a nuestro alcance nuestros récords. Sin embargo, parece estar un poco escondida la posibilidad de volver a resetearlo todo, dejar limpio de información el juego y poder jugar como a nosotros nos justa, o volver a empezarlo de nuevo. Por eso, en Actualidad iPhone te vamos a enseñar cómo borrar tus datos de Super Mario Run sin borrar el juego.

De este modo, vamos a poder borrar la siguiente información sin que nos lleve demasiado tiempo ni trabajo: Todas las monedas que hemos recogido en todos los niveles; Todos los récords guardados durante el juego en todos los niveles; Todas las compras de contenido a través de pagos in-app; Cualquier otra información perteneciente a nuestro jugador deberá ser reconfigurada desde el inicio.

Igualmente, esto no quiere decir que perdamos nuestras compras in-app, cuando volvamos a comprarlas, no tendremos que volver a pagar por ellas, obviamente. Estos son los pasos a llegar a cabo:
  1. Arrancamos Super Mario Run como siempre desde el Springboard
  2. Cuando estemos en el inicio, pulsamos sobre el “Menú“.
  3. Dentro del menú, seleccionamos “Ajustes“
  4. Ahora pulsamos en la opción “Acerca de esta aplicación” justo debajo de las opciones.
  5. La última de las opciones es “Borrar los datos de usuario“
 Una vez que pulsamos ahí nos preguntará si realmente queremos hacer eso, obviamente confirmamos y pasamos en “borrar”, el botón en rojo. De este modo, se eliminará toda la información que previamente hemos verificado. Te recomendamos que sólo hagas esto cuando te hayas conseguido todos los premios del juego, como un método de volver a re-jugarlo, hacerlo a la ligera nos puede causar más de un cabreo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada